Whatever Comes First

Artist Sons of the Desert
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Sony Music Distribution
Erschienen 03.06.1997


# Song Komponist Dauer
1   Hand of Fate Michael Lunn, Michael Noble 3:47
2   Whatever Comes First Walt Aldridge, Drew Womack, Brad Crisler 3:02
3   Leaving October Drew Womack, Tom Douglas 4:28
4   Bring on the Angel Vinx, Jack Blades, Drew Womack 4:05
5   You Can Come Cryin' to Me Radney Foster 4:04
6   Colorado Drew Womack 4:54
7   When It's Right Steve Pippin, Drew Womack, Chris Lindsey 3:16
8   Promises Pat MacDonald, Steve Pippin, Drew Womack 3:34
9   Drive Away Charlie Black, Phil Vassar 3:26
10   Devil on Both Shoulders Drew Womack 4:08
11   Burned in My Mind Drew Womack 4:57

Bewertungen zu Whatever Comes First

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Whatever Comes First

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Whatever Comes First von Sons of the Desert freigeschaltet.

Weitere Releases von Whatever Comes First

Datum Typ Label Katalog-Nr.
03.06.1997 CD Sony Music Distribution 67619