Here Comes the Judge

Artist Shorty Long
Bewertung  von 5
Genre R&B
Label Soul Essence Music
Erschienen 1968


# Song Komponist Dauer
1   Here Comes the Judge Shorty Long, Billie Jean Brown, Suzanne de Passe   -
2   Night Fo' Last [Instrumental] Long, Clarence Paul   -
3   Function at the Junction Eddie Holland, Fredrick Long   -
4   Don't Mess With My Weekend Long, Moy   -
5   Ain't No Justice Brown, De Passe, Long, Wilson   -
6   Devil With a Blue Dress On William "Mickey" Stevenson, Fredrick Long   -
7   Night Fo' Last [Vocal Version] Long, Clarence Paul   -
8   Stranded in the Jungle Ernestine Smith, James Johnson   -
9   Here Comes Fat Albert Long, Moy, Starr   -
10   Sign What You Wanna   -   -
11   Another Hurt Like This Long   -
12   People Sure Act Funny Titus Turner   -

Bewertungen zu Here Comes the Judge

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Here Comes the Judge

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Here Comes the Judge von Shorty Long freigeschaltet.

Weitere Releases von Here Comes the Judge

Datum Typ Label Katalog-Nr.
LP Soul Essence Music 709