I'm Still Here

Artist Mindy McCready
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Linus Entertainment
Erschienen 23.03.2010


# Song Komponist Dauer
1   Wrong Again Gary Burr, Helen Darling 3:19
2   By Her Side Blu Sanders, Whitney Duncan 3:53
3   I Want a Man Billy Crain, Mindy McCready, Robin Bruce 3:35
4   I'm Still Here Mindy McCready, Trey Bruce, Rachel Thibodeau 4:10
5   I Want to Love You Stephony Smith, Lisa Carver, Shelly Fairchild 3:38
6   Songs About You Blair Daly, Hillary Lindsey, Troy Verges 3:33
7   The Way You Make Me Melt Mindy McCready, Trey Bruce, Rachel Thibodeau 4:25
8   The Dance Tony Arata 4:10
9   I Hate That I Love You Ashley Gorley, Bryan Simpson, Wade Kirby 2:39
10   Fades Melissa Peirce, Kyle Jacobs 3:26
11   By Her Side [Acoustic Version] [Version] Blu Sanders, Whitney Duncan 3:48
12   Guys Do It All the Time [Newly Updated Version] [*][Version] Kim Tribble, Robert Whiteside 3:17
13   Ten Thousand Angels [Newly Updated Version] [*][Version] Billy Henderson, Steven D. Jones 3:54

Bewertungen zu I'm Still Here

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von I'm Still Here

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu I'm Still Here von Mindy McCready freigeschaltet.

Weitere Releases von I'm Still Here

Datum Typ Label Katalog-Nr.
23.03.2010 CD Linus Entertainment 70120