Now & Then

Artist Janie Fricke
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Intersound
Erschienen 1993


# Song Komponist Dauer
1   She's Single Again Charlie Craig, Pete McCann 2:25
2   It Ain't Easy Being Easy Harrington, Shawna, Mark Gray, Leslie Taylor 3:44
3   He's a Heartache (Looking for a Place to Happen) Larry Henley, Jeff Silbar 2:50
4   Always Have, Always Will Mears, Johnny 3:30
5   Your Heart's Not in It Michael Garvin, Bucky Jones, Tom Shapiro 3:00
6   I'll Need Someone to Hold Me (When I Cry) Hollyfield, W., Bob McDill 2:56
7   Do Me With Love John Schweers 2:20
8   You Don't Know Love King, D. Jr., King, Donald Jr., Beckie Foster 3:18
9   Let's Try Again Stegall, D. 3:18
10   The First Word in Memory Is Me Mary Ann Kennedy, Pamela Rose, Pat Bunch 3:23
11   Somebody Else's Fire Mary Ann Kennedy, Pamela Rose, Pat Bunch 3:04
12   If the Fall Don't Get You Van Stephenson, Sam Lorber, David Robbins 2:34
13   Where's the Fire? Lober, S., Susan Longacre, Sam Lorber 2:32

Hörkassette: Derzeit nicht verfügbar
Audio CD: Derzeit nicht verfügbar

Bewertungen zu Now & Then

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Now & Then

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Now & Then von Janie Fricke freigeschaltet.

Weitere Releases von Now & Then

Datum Typ Label Katalog-Nr.
17.01.1995 Kassette Intersound 9304
17.01.1995 CD Branson 9304