Some Hearts

Artist Carrie Underwood
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Arista
Erschienen 15.11.2005


# Song Komponist Dauer
1   Wasted Marvin Green, Hillary Lindsey, Troy Verges 4:34
2   Don't Forget to Remember Me Lovelave, Kelley, Morgane Hayes, Ashley Gorley 4:00
3   Some Hearts Diane Warren 3:48
4   Jesus, Take the Wheel Jonathan Yudkin, Brett James, Gordie Sampson, Hillary Lindsey 3:46
5   The Night Before (Life Goes On) Jimmy Olander, Neil Thrasher, Wendell Mobley 3:54
6   Lessons Learned Diane Warren 4:09
7   Before He Cheats Chris Tompkins, Josh Kear 3:19
8   Starts with Goodbye Angelo, Hillary Lindsey 4:06
9   I Just Can't Live a Lie Steve Robson, Wayne Hector 3:59
10   We're Young and Beautiful Steve McEwan, Rivers Rutherford 3:53
11   That's Where It Is Steve Robson, Melissa Peirce, Gregory Becker 3:35
12   Whenever You Remember Diane Warren 3:47
13   I Ain't in Checotah Anymore Angelo, Trey Bruce, Carrie Underwood 3:21
14   Inside Your Heaven [*] Nyhlén, Pelle, Andreas Carlsson, Savan Kotecha 3:45

Ähnliche Alben wie Some Hearts

Bewertungen zu Some Hearts

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Some Hearts

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Some Hearts von Carrie Underwood freigeschaltet.

Weitere Releases von Some Hearts

Datum Typ Label Katalog-Nr.
02.02.2006 CD Arista 82876765882
15.11.2005 CD Arista 71197