Happening Live

Artist The Outsiders
Bewertung  von 5
Genre Rock
Label n/a
Erschienen 1967


# Song Künstler Komponist Dauer
1   Time Won't Let Me The Outsiders Kelley, King 3:12
2   Ain't Too Proud to Beg The Outsiders Holland, Whitfield 2:20
3   Show Me The Outsiders Joe Tex 2:40
4   Introduction of the Outsiders   - 1:35
5   Respectable The Outsiders Isley 2:00
6   Michelle The Outsiders McCartney, John Lennon 2:34
7   Come on Up The Outsiders Felix Cavaliere 2:53
8   Help Me Girl The Outsiders English, Weiss 2:49
9   Girl in Love The Outsiders Kelley, King 3:00
10   Gloria The Outsiders Van Morrison 2:58
11   Love Makes the World Go 'Round The Outsiders Jackson, D. 2:57
12   Good, Good Lovin' The Outsiders Brown, James 3:07
13   Good, Good Lovin'   -   -

Bewertungen zu Happening Live

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Happening Live

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Happening Live von The Outsiders freigeschaltet.

Weitere Releases von Happening Live

Datum Typ Label Katalog-Nr.