Classic Hits

Artist The Hoppers
Bewertung  von 5
Genre Religious
Label Sonlite Records
Erschienen 15.02.2005


# Song Komponist Dauer
1   Heavenly Sunrise Widener, Nathan, Wood, Steve 2:52
2   Lord Don't Move That Mountain Dewey Williams 3:13
3   One More Time Shannon Childress 2:57
4   I Just Want to Make a Mark Spurrell, Rhonda 4:48
5   I Go to the Rock Squire Parsons 3:22
6   Milk & Honey Shannon Childress 3:14
7   Mention My Name Wilson, Michael 5:19
8   Here I Am Green, Sylvia 3:22
9   Cloudless Day Ronnie Henson, Walter Chaney 4:16
10   Pure Mercy Bill Burns, Gary S. "Flip" Paxton 3:11
11   The Cross Was His Own Rutledge, Wiley, Bobby All 5:12
12   I Am Terry Wilkins 3:02
13   Mary Wrapped a Present Ostrander, Milton 3:42
14   He's Still in Business Henry, Marcia 2:27
15   That's Him Bill Burns 4:52

Bewertungen zu Classic Hits

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Classic Hits

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Classic Hits von The Hoppers freigeschaltet.

Weitere Releases von Classic Hits

Datum Typ Label Katalog-Nr.
01.03.2005 CD Sonlite Records 3055