Even Things Up

Artist Pete Anderson
Bewertung  von 5
Genre Country
Label Little Dog Records
Erschienen 20.10.2009


# Song Komponist Dauer
1   Honky Tonk Girl Pete Anderson 4:23
2   Booker Twine Murphy, Michael, Pete Anderson 2:53
3   That's How Trouble Starts Pete Anderson, Steve Moos 3:14
4   Even Things Up Pete Anderson 4:26
5   Wes' Side Blues Pete Anderson 5:01
6   One and Only Lonely Fool Pete Anderson 4:58
7   Stop Me Pete Anderson, William Norman Edwards 4:31
8   Dogbone Shuffle Pete Anderson 3:54
9   Still in Love Pete Anderson 6:03
10   Room with a View Murphy, Michael, Lynn Coulter 4:10
11   Blue Guitar Pete Anderson 5:29
12   Prophet for Profit Pete Anderson, William Norman Edwards 3:34

Bewertungen zu Even Things Up

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Even Things Up

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Even Things Up von Pete Anderson freigeschaltet.

Weitere Releases von Even Things Up

Datum Typ Label Katalog-Nr.
20.10.2009 CD Little Dog Records 00930