Curse of Our Fathers

Artist Larkin
Bewertung  von 5
Genre New Age
Label Know Records
Erschienen 2003


# Song Komponist Dauer
1   The Curse of Our Fathers Malone, Chad 1:54
2   Bottle in the Bay Malone, Chad 2:33
3   N. I. N. A. Malone, Chad 2:47
4   A Better Man I'll Be Malone, Chad 2:10
5   The Devil and I Malone, Chad 2:48
6   A Nation Once Again Traditional 2:46
7   Island of My Dreams Malone, Chad 1:50
8   Anywhere Street Malone, Chad 2:15
9   Join the British Army Traditional 2:07
10   Merry Ploughboy Malone, Chad 2:58
11   The Voice of the Wind Malone, Chad 4:15
12   Come out Ye Black and Tans Traditional 2:19
13   Ashes Malone, Chad 3:15

Bewertungen zu Curse of Our Fathers

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Curse of Our Fathers

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Curse of Our Fathers von Larkin freigeschaltet.

Weitere Releases von Curse of Our Fathers

Datum Typ Label Katalog-Nr.
2003 CD Know Records 142