Ooh, That's Corny!

Artist Homer & Jethro
Bewertung  von 5
Genre Comedy/Spoken
Label RCA Victor
Erschienen 1963


# Song Komponist Dauer
1   Ooh, That's Corny Jethro Burns, Homer Haynes 2:22
2   Does Anybody Here Play the Piano? Cohen, Cy 2:45
3   Bread 'N Gravy Dwight Latham, Moe Jaffe 2:01
4   The Charms of the City Ain't for Me Robison, Carson J. 2:37
5   She Made Toothpicks of the Timber of My Heart Dick Sanford, Sammy Mysels 2:08
6   I Can't Tell My Heart Jethro Burns, Homer Haynes 2:45
7   Don't Go into the Lion's Cage Tonight Gilroy, John, Ray Goetz 4:23
8   When Banana Skins Are Falling Mills, Vincent de Frank, Cynthia Frazzini 2:36
9   I've Got Tears in My Ears from Lying on My Back in Bed Crying Over You Harold Barlow 2:30
10   I Never See Maggie Alone Tilsley, Harry, Everett Lynton 2:44
11   I'm the Guy Cohen, Cy 2:11
12   Mama Get the Hammer (There's a Fly on Papa's Head) Bishop, Walter, Davis, Frank 2:09

Bewertungen zu Ooh, That's Corny!

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Ooh, That's Corny!

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Ooh, That's Corny! von Homer & Jethro freigeschaltet.

Weitere Releases von Ooh, That's Corny!

Datum Typ Label Katalog-Nr.
1963 CD RCA Victor 2743