Reflections of Las Vegas

Artist Dennis Bono
Bewertung  von 5
Genre Vokalmusik
Label Dennis Bono
Erschienen 08.01.2008


# Song Komponist Dauer
1   You and the Night and the Music Dietz Schwartz 5:33
2   I Believe in You Loessor 3:17
3   But Not for Me George Gershwin, Ira Gershwin 4:12
4   Please Be Kind S. Cahn, S. Chaplan 2:36
5   Could Have Danced All Night A. Lerner, F. Lowe 1:43
6   Don't Worry About Me Koenter Bloom 4:55
7   All or Nothing at All Altman Lawrence 3:35
8   Satisfy Me One More Time F. Huddleston 3:10
9   I Have Dreamed Hammerstein, Rodgers 3:10
10   The Best Is Yet to Come Coleman Leigh 4:13
11   Until the Real Thing Comes Along Cahn, Chaplan, Freeman, Holmer, Nichols 3:42
12   Here's to the Winners J. Roposa 3:04
13   After You've Gone Creamer Layton 1:42

Bewertungen zu Reflections of Las Vegas

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Reflections of Las Vegas

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Reflections of Las Vegas von Dennis Bono freigeschaltet.

Weitere Releases von Reflections of Las Vegas

Datum Typ Label Katalog-Nr.
08.01.2008 CD Dennis Bono