All the Good Ones

Artist Danny Mack
Bewertung  von 5
Genre Welt
Label APCO Records
Erschienen 25.05.2004


# Song Komponist Dauer
1   If These Walls Could Talk Kenefick, T.M., Barry Coggins 3:09
2   I Had to Run into You Sylvis, Jim 3:07
3   All Thats Wrong Nowlen, Dave, Sylvis, Jim 3:16
4   Wish I Could Go John Clinch 4:08
5   When I Found You McGrew, Michael, Phil Dillon 3:57
6   The Key to Her Heart Clark, Larry Wayne, Goddard, Gilles, J. Martin Johnson 3:33
7   I Laughed Till I Cried Jones, Marcia, Paden, Tom, Dwight Liles 3:13
8   Lost in Texas DeLange, Gregory, Irwyn, Deb, Nelda Sisk 3:44
9   Too Many Memories Lynch, James Patrick, Stuart Ziff, Phil Dillon 3:12
10   Memory Machine Rainone, Marty, Gordon Ellis 2:55
11   Heaven Was a Drink of Wine Shafer, Sanger D. 3:10
12   All the Good Ones Bob Dellaposta 2:05
13   Intimate Strangers Walter, Jeff 3:29

Bewertungen zu All the Good Ones

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von All the Good Ones

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu All the Good Ones von Danny Mack freigeschaltet.

Weitere Releases von All the Good Ones

Datum Typ Label Katalog-Nr.
25.05.2004 CD APCO Records 1566