Land of Make Believe

Artist Barney
Bewertung  von 5
Genre Kinder
Label Koch Records
Erschienen 23.08.2005


# Song Komponist Dauer
1   The Land of Make Believe David Bernard Wolf 1:26
2   The Wheels on the Bus Traditional 1:36
3   The Library Parker, Philip A. 1:29
4   That's What an Island Is Bob Singleton, Stephen White 1:41
5   If I Lived Under the Sea Parker, Philip A. 1:31
6   Jungle Adventure Phil Parker 1:39
7   The Not-So-Magical Magician Stephen White 1:53
8   Colors Make Me Happy Willy Welch 1:28
9   Everbody Needs a Nap Joseph K. Phillips 1:25
10   The Ants Go Marching Traditional 1:52
11   Please and Thank You Parker, Philip A. 1:10
12   It S Time to Celebrate John Marsden 1:38
13   It's Good to Be Home Parker, Philip A. 1:26
14   I Love You Bernstein, Lee, Traditional 0:56

Ähnliche Alben wie Land of Make Believe

Bewertungen zu Land of Make Believe

Es wurde noch kein Kommentar zu diesem Album abgegeben

Songtexte von Land of Make Believe

Derzeit sind noch keine Songtexte (Lyrics) zu Land of Make Believe von Barney freigeschaltet.

Weitere Releases von Land of Make Believe

Datum Typ Label Katalog-Nr.
23.08.2005 CD Koch Records 9947
23.08.2005 CD Koch Records 9914